Виноградный сахар - 100% натуральный продукт приготовленный из деионизированного виноградного сока представляет из себя концентрированные простые сахара – глюкоза + фруктоза в соотношении 0,9:1,03.
Глюкоза – обеспечивает более половины энергетических затрат организма каждого человека. Это универсальное топливо для клеток. Она должна постоянно присутствовать в крови, для того чтобы обеспечивать бесперебойную работу всех органов и систем, а для мозга и нервной системы в целом – это единственный и безальтернативный источник энергии.
Фруктоза – один из самых важных природных сахаров, который преобразуется в глюкозу.
Таким образом, единственным источником энергии для клеток является глюкоза.
Фильтрация через диатомитовую почву сохраняет взаимосвязь между молекулами фруктозы и глюкозы, благодаря чему виноградный сахар лучше усваивается организмом.
Скорость усвоения – 15-20 сек., что позволяет глюкозе сразу поступать в кровь и обеспечивать организм так необходимой ему энергией.
Во время занятий спортом расход энергии оргнизма возрастает в разы, поэтому он нуждается в своевременном пополнении жизненных запасов без вреда для здоровья.
Виноградный сахар дает быстрый и мощный заряд энергии, что важно при повышенных умственных и психоэмоциональных нагрузках., не вызывая при этом застойных явлений, не нагружая почки и снижая уровень холестерина в крови.
Поделиться с друзьями: