Натуральный заменитель сахара, который позволяет не только получать большой запас энергии, но и благотворно сказывается на состоянии здоровья.
О пользе виноградного сахара
100% натуральный продукт приготовленный из деионизированного виноградного сока представляет из себя концентрированные простые сахара – глюкоза + фруктоза в соотношении 0,9:1,03.
Глюкоза – обеспечивает более половины энергетических затрат организма каждого человека. Это универсальное топливо для клеток. Она должна постоянно присутствовать в крови, для того чтобы обеспечивать бесперебойную работу всех органов и систем, а для мозга и нервной системы в целом – это единственный и безальтернативный источник энергии.
Фруктоза – один из самых важных природных сахаров, который преобразуется в глюкозу.
- • Не содержит сахарозу или иного добавления сахара.
- • Не содержит добавок, включая сорбиновую кислоту или ароматизаторы.
- • Не содержит ГМО.
Обычный сахар: искусственное, синтетическое рафинированное вещество, содержащее сахарозу. Рафинированные продукты, по мнению ученых, одна из возможных причин развития онкологических заболеваний, сердечно сосудистых заболеваний. Употребление сахарозы приводит к развитию сахарного диабета. Сахароза повышает концентрацию триглицерида в крови, что приводит к увеличению случаев сердечно-сосудистых заболеваний.
Легкое усвоение
Фильтрация через диатомитовую почву сохраняет взаимосвязь между молекулами фруктозы и глюкозы, благодаря чему виноградный сахар лучше усваивается организмом.
Скорость усвоения – 15-20 сек., что позволяет глюкозе сразу поступать в кровь.
Быстрое усвоение продукта:
- - не вызывает процессов брожения в кишечнике и желудке, которые (особенно у детей) способствуют развитию аллергических заболеваний.
- - не дает нагрузки на почки.
- - снижает уровень холестерина в крови,
- - не позволяет накапливаться шлакам в желудке и кишечнике, что освобождает от многих хронических заболеваний (колита, гастрита, панкреатита),
- - дает быстрый и мощный заряд энергии, что важно при повышенных умственных и психоэмоциональных нагрузках.
Обычный сахар: изготавливается с использованием различных фосфатов и солей. Конечный результат – несбалансированный продукт, в котором отсутствуют соли, витамины и другие полезные вещества.
Скорость усвоения сахара очень низкая, что приводит к возникновению процессов брожения в кишечнике, зашлакованности артерий и другим заболеваниям.
Не переработанная глюкоза превращается в жир, что приводит к избыточному весу и ожирению.
Нейтральный вкус
Совершенно нейтральный вкус и прозрачный цвет виноградного сахара позволяет использовать его в различных блюдах без страха испортить вкусовые качества (в отличие от меда или сиропов) или внешний вид. Жидкая консистенция делает виноградный сахар легко растворимым при любой температуре.
«Полностью сырой»
Розлив происходит без нагрева и термической обработки, что позволяет сохранить 100% полезных веществ. А тройная фильтрация способствует очищению продукта от различных микроорганизмов.
Мед разливается после нагревания. Нагрев мёда приводит к потере полезных свойств, и выделению канцерогенных веществ.
Уничтожает грибки, вызывающие брожение и другую патогенную флору.
Виноградный сахар на 30% менее сладкий, чем обычный, а потому менее кариогенный.
Гипоаллергенен в отличие от меда.
Рекомендуется:
- • Для использования в детском питании
- • Для людей, следящих за фигурой
- • Для спортсменов и тех, кто занимается фитнесом
- • Для тех, чья работа связана с длительным напряжением
- • Для кормящих мам
- • Для вегетарианцев и сыроедов.
- • Для людей, ведущих здоровый образ жизни.
- • Для диабетического питания.
- Полезен при наличии:
- - аллергических заболеваний
- - сахарного диабета (не инсулинозависимая форма),
- - сердечно-сосудистых заболеваний,
- - заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
- - расстройствах нервной системы,
- - проблемах в моче-половой сфере
- - избыточного веса,
- Виноградный сахар:
- - замедляет процессы старения,
- - является природным антиоксидантом,
- - усиливает выделительные функции,
- - способствует очищению организма,
- - помогает противостоять агрессивному воздействию окружающей среды
- - помогает при длительном состоянии напряжения
- - поддерживает уровень глюкозы в крови, что способствует обеспечению функционирования ЦНС и стабильности клеток организма в целом.
- - усиливает секрецию пищеварительных желез,
- - стимулирует перистальтику кишечника.
Продукт произведен в соответствии с нормативными актами ЕС применимыми к пестицидам.
Суточная потребность глюкозы:
детям 2-3 чайные ложки
взрослым 4-6 чайных ложек